あなたの作品をNYのギャラリーで販売出来ます

【あなたの作品をNYのギャラリーで販売出来ます】

日本で頑張ってるアーティストの皆さんへ
良い機会だと思うので読んでみてくださいね!

イラストなどジャンルを問わずに募集しています。

クリスマスを目の前にしてニューヨークではもうプレゼントの準備をする人達が動き出してます。

クリスマスのプレゼントシーズンに焦点をあわせたZAKKA JAPAN:Art & Craft gift show2017がニューヨークのギャラリーで開かれます。
2017年のニューヨークのクリスマス。日本で頑張っているあなたの作品をプレゼントに選んでもらいましょう!難しい手続きなどはありませんのでお気軽にお問い合わせくださいね。来月開催なので気になる方はちょっとお急ぎください。

NYの担当者の連絡先はnyartwave@gmail.com
直接聞くのはどうもなあと思う方は私にメールいただけますか。dessart.org@gmail.com(NPO法人DeSSart:鈴木)

【ニューヨークの画廊で参加アーティストを急遽募集!】

日本とNYのアートシーンをつなぐ、NYAWAP(ニューヨーク・アート・ウェーブ・プロジェクトwww.nyartwave.com)では、クリスマスのギフトシーズンに焦点を合わせた” ZAKKA JAPAN:Art & Craft gift show2017”を開催します。

展示スペース拡張のため、参加アーティストを急遽追加募集することになりました。クラフト系の小作品を中心にアクセサリー、布小物、木工品、革小物,陶器、イラストなどジャンルを問わずに募集しています。の参加が可能です。詳細はnyartwave@gmail.comまで、お気軽にご連絡ください。

コメントを残す